Your browser does not support JavaScript!
音樂學系
歡迎光臨國立東華大學音樂學系
繁體
101-2期末術科考試評分表

評分表填寫注意事項:

 

1.考試曲目須正確詳實填寫,包括作品出處,完整的曲名,作品號數,第幾樂章,作曲者等,填寫不全者評審將視情況酌予扣分。

2.紙本請用電腦打字印出後請任課老師檢查,確認無誤後簽章(未簽章者,視同棄考,並以零分)。

3.此表(含電子檔)請於102530日(星期四)17:00以前班代收電子檔(檔名請依學號+姓名)、副班代收紙本,統一收齊排序後()至系辦公室,繳交後不得進行任何曲目之修改。

4.術科考試前請病假者需備齊假單及醫師證明,經指導老師、班導師、系主任核准始得請假,因病假補考者成績上限為60分;未請假即缺考之學生,不得參加補考且當次成績零分計算

(依系務會議決議辦理)

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1554
Voice Play